您所在的位置:

首页 > 国内经济

皖国税函[2007]236号关于中国工商银行安徽省分行个人实物黄金业务增值税征收管理问题通知

发布时间: 2020-08-20

安徽省国家税务局
关于中国工商银行安徽省分行个人实物黄金业务增值税征收管理问题通知

皖国税函[2007]236号                  2007.7.10

各市国家税务局:
根据安徽省国家税务局《转发国家税务总局关于金融机构开展个人实物黄金交易业务增值税有关问题的通知》(皖国税发〔2006〕33号,以下简称33号文件)规定,现就中国工商银行安徽省分行个人实物黄金业务增值税征管问题通知如下:

一、中国工商银行安徽省分行及其下属分支机构开展个人实物黄金交易业务涉及的一般纳税人认定、进项税额抵扣、发票管理、纳税申报等问题,一律按33号文件的相关规定办理。

二、中国工商银行安徽省分行开办个人实物黄金业务的分支机构主要有:省行营业部包河支行、芜湖分行赭山支行、蚌埠分行中山支行、淮南分行舜耕支行、马鞍山分行团结广场支行、淮北分行相山西区支行、铜陵分行石城路支行、安庆分行龙啸支行、黄山分行荷花池支行、阜阳分行文峰支行、宿州分行汴河支行、滁州分行琅琊支行、六安分行人民路支行、宣城分行龙首支行、巢湖分行城东分理处、池州分行贵池支行、亳州市支行。

三、上述各分支机构的增值税预征率暂定为1.2%,今后若该企业个人实物黄金交易业务的毛利率发生较大变化,省局将视情再作调整。

国税发[2005]178号国家税务总局关于金融机构开展个人实物黄金交易 ... 
皖国税函[2009]104号 安徽省国家税务局关于中国工商银行安徽省分行个人实物黄金业务增值税征收管理问题的补充通知 

上一篇: 国税发[1995]171号 国家税务总局 文化部关于印发《演出市场个人所得税征收管理暂行办法》的通知[条款失效]

下一篇: 乐视否认贾跃亭申请美国绿卡:他永远都是中国人

Copyright © 2012-2020(www.yvyp.cn) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!