您所在的位置:

首页 > 股市评论

湘地税发[1999]109号印花税几个具体政策问题

发布时间: 2020-08-20

湖南省地方税务局
关于印花税几个具体政策问题的通知

[条款失效]      
 
         1999-11-23               
湘地税发[1999]109号

各市、州地方税务局:

  最近,一些地市反映印花税实际征收中几个具体问题难执行。现根据《中华人民共和国印花税暂行条例》规定,明确如下:

  一、电信部门与单位签订的电信设备、电信线路的租赁合同,如何贴花?

  电信部门与单位签订的电信设备、电信线路的租赁合同,应按“财产租赁合同”

  贴花。

  二、电信部门与用户签订的代维费合同,如何贴花?

  代维费合同是电信部门与用户签订的线路维护合同,应按“加工承揽合同”贴花。

  三、出售商品房的单据如何贴花?

  商品房出售,在办理产权转移手续时,对购房合同或结算单据依“产权转移书据”贴花。

  四、电力部门与单位签订的供电合同,如何贴花?

  电力部门与单位签订的供电合同,应按“购销合同”贴花。  注:根据湖南省地方税务局关于发布已失效或废止的地方税收规范性文件目录的通知湘地税函[2007]186号),本文第四条“电力部门与单位签订的供电合同,应按‘购销合同’贴花”自2007.12.28日起停止执行

  本通知从1999年1月1日起执行。 

上一篇: 辽宁省车船税实施办法

下一篇: 辽宁省地方税务局公告2011年第2号 辽宁省地方税务局关于货物运输业自开票纳税人税收征管有关问题的公告

Copyright © 2012-2020(www.yvyp.cn) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!