您所在的位置:

首页 > 理财频道

快讯:迅雷公布二季度财报净利润同比增58.9%

发布时间: 2020-08-27

  北京时间8月21日凌晨消息,迅雷今天公布了截至6月30日的2014财年第二季度未经审计财报。报告显示,迅雷第二季度营收为4580万美元,比上一季度增长11.1%,比去年同期下滑2.3%;净利润为930万美元,比去年同期增长58.9%。

上一篇: 海关总署令第154号 公布中华人民共和国海关对高层次留学人才回国和海外科技专家来华工作进出境物品管理办法

下一篇: 国家税务总局北海市税务局关于印发《落实国家税务总局广西壮族自治区税务局优化税收营商环境实施意见的十大举措》的通知

Copyright © 2012-2020(www.yvyp.cn) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!