您所在的位置:

首页 > 个股资讯

镇江中行举办企业发展财富论坛

发布时间: 2020-08-27

金山网讯  近日,中国银行镇江分行成功举办“下一个十年”企业发展财富论坛。本次活动共邀约中行中高端客户、重点合作企业高管共有近400位嘉宾参加。

本次活动特邀北京大学经济学教授樊纲为中国银行镇江分行VIP客户透析中国经济前景、剖析现状、共同探讨中国企业未来格局。樊纲为中国社会科学院研究员、央行货币政策委员会委员,长期从事经济学研究,著有《公有制宏观经济理论大纲》、《现代三大经济理论体系的比较和综合》、《中国渐进改革的政治经济学》等学术专著,并多次荣获孙冶方经济学优秀论文奖。他以“六个钱包买房”论为大众熟知,本次镇江之行更是吸引了众多粉丝慕名而来。

现场近两个小时的讲座中,樊纲以近期热点全球化与贸易战开局,分析了国内外宏观经济走势、贸易战带来的影响与机遇、企业家的社会功效等问题,从独特的视角分析了当前中国经济现状。他表示,2020年整体经济将呈企稳向好之态,贸易战将会带来更多发展机遇,国内消费市场潜力巨大,中国经济发展进入新的发展阶段,将着力于自主创新,在保障环保的基础上发展仍然是第一要务。讲座结束后,他还与现场观众就当前企业发展困局、房价走势等热点问题进行了互动和解答,大家纷纷表示受益匪浅。

一直以来,中国银行镇江分行不断运用综合服务平台,整合优势资源,搭建面向尊贵客户的优质金融服务平台,为中高端客户提供包括品质生活、健康养生、财富传承等多方面的增值服务。今年是镇江中行建行四十周年,中行将始终坚持“扎根镇江 服务地方”的宗旨,积极融入到镇江改革和发展的潮流之中。不断强化金融服务功能,找准金融服务重点,服务实体经济、服务人民生活,满足政府、企业、金融同业等机构和居民的多层次金融需求,推动镇江经济实现高质量发展。(周丽娜 王小月)

上一篇: 关于江苏省建筑企业股权机制情况的调研报告

下一篇: 退休人员再任职应怎样缴纳个人所得税

Copyright © 2012-2020(www.yvyp.cn) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!