您所在的位置:

首页 > 国外经济

市红十字会志愿服务首次走进颐养之家

发布时间: 2020-08-27

近日,市红十字会党员志愿者们来到堆上管理处颐养之家,陪老人们一起欢度“三八”节。据了解,此次是市红十字会志愿服务首次进入颐养之家,接下来他们还会选择多个点进行长期对接服务。

初春的新余,窗外仍有丝丝寒意,但志愿者们的到来瞬间温暖了整个院子。测量血压、教老人正确梳头和做保健手指操,并送上鲜花和老人们合影留念,志愿者们用自己的点滴行动给老人们送去了祝福和欢乐。今年95岁高龄的万奶奶收到鲜花后喜悦之情溢于言表,一旁的李奶奶感激地说道:“谢谢红十字会的志愿者们!他们为我们梳头,教我们跳保健操,活动了一下感觉舒服多了。”看到老人们脸上写满幸福,志愿者们也感到开心、满足,拉家常、讲笑话,“一家人”在一起共享天伦。图:志愿者们为老人梳头。

上一篇: 个税零申报算中断纳税?税务总局:不影响纳税记录连续性

下一篇: 电信行业“零元购机”业务会计核算初探

Copyright © 2012-2020(www.yvyp.cn) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!