您所在的位置:

首页 > 创业研究

上海举行“沪港通”开通仪式

发布时间: 2020-08-27

宁德网

综合消息(张亨伟 摄)11月17日,上海与香港两地股票交易互联互通机制试点(沪港通)正式启动。中共中央政治局委员、上海市委书记韩正,中国证监会主席肖钢共同鸣锣开市,标志着作为资本市场重大制度创新的沪港通正式启航,沪港两地证券市场成功实现联通。

上一篇: 湘财税[2010]4号 湖南省财政厅湖南省国家税务局湖南省地方税务局转发财政部国家税务总局关于发布部分到期停止执行税收规范性文件的通知

下一篇: 乐视否认贾跃亭申请美国绿卡:他永远都是中国人

Copyright © 2012-2020(www.yvyp.cn) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!