您所在的位置:

首页 > 大盘评述

宜宾建行为支持灾区重建家园奉献爱心

发布时间: 2020-09-03

宜宾建行为灾区捐款。(宜宾新闻网 勾丽蓉 摄)

宜宾新闻网6月28日讯(记者 勾丽蓉)一方有难,八方支援。6月25日,宜宾建行举行了“心系灾区  风雨同舟”抗震救灾捐赠仪式,用爱心温暖人间,用行动将爱传递。

全行员工为支持灾区重建家园积极奉献爱心,向灾区人民伸出援助之手,行领导带头捐款,离退休员工得知后,也主动踊跃奉献爱心,本次捐款共计募得善款37970元。

宜宾建行领导慰问受灾群众。(宜宾新闻网 勾丽蓉 摄)

据了解,所有善款将会第一时间送到长宁灾区,专项用于支援灾区重建和困难群众扶贫济困。宜宾建行誓与灾区人民风雨同舟,全力以赴保障抗震救灾金融服务,将爱心付诸行动。

上一篇: 交通银行获江西省外汇和跨境人民币业务自律执行评估考核优秀银行

下一篇: 辽宁省地方税务局公告2011年第2号 辽宁省地方税务局关于货物运输业自开票纳税人税收征管有关问题的公告

Copyright © 2012-2020(www.yvyp.cn) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!