您所在的位置:

首页 > 国外经济

大连市国家税务局关于开通大连市国家税务局手机办税系统的通知

发布时间: 2020-09-03

大连市国家税务局关于开通大连市国家税务局手机办税系统的通知

尊敬的纳税人:
  随着智能手机的普及,网络应用软件的不断壮大,大连市国家税务局紧贴时代发展,依托信息技术手段,结合纳税人的需求,开发了大连市国家税务局手机办税系统。纳税人可实现足不出户、随时随地了解最新的税收政策、办税查询等功能,真正做到“轻轻一点,尽在掌握”!

  整体设计采用了抽屉式布局,涉及了纳税人最常用的功能。其中包括:通知公告、税收法规、办税指南、纳税人学校课程公告、征期日历办税地图、发票查验及网络办税等功能。并且我们还会根据纳税人的需求陆续开发更多功能。

  手机办税系统采用同大连市国家税务局门户网站数据同步的做法,可以使您及时了解到大连市国税局发布的最新内容。同时,手机客户端为智能手机开发了Android和Iphone两个版本,方便各用户的方便使用。如果您想快速使用此功能,可以扫描下图的二维码下载APP安装使用。

  如果您想了解更加详细的资料,可以浏览大连市国家税务局门户网站税收专题栏目下的“大连市国家税务局手机办税宣传专题”或者到各国税局办税服务场所张贴的宣传海报下载并使用!
  您也可以直接点击大连市国家税务局手机办税宣传专题进行浏览。

  大连市国家税务局
  2014年2月28日

上一篇: 全年减税降费规模将超量增值税税率下调有望加速

下一篇: 辽宁省地方税务局公告2011年第2号 辽宁省地方税务局关于货物运输业自开票纳税人税收征管有关问题的公告

Copyright © 2012-2020(www.yvyp.cn) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!