10){e.style.height="";}}近年来,中国进..." />

您所在的位置:

首页 > 综合理财

中国进出口银行上海分行多措并举大力支持外币贷款投放m.chaoshih.com

发布时间: 2020-09-03
function ImgReSize(e) { if(e.width>540) // 670可根据你文章的内容区域大小,可调整 { e.width=540; // 等同上面你设的那个数值 e.style.width=""; } if(e.height>10) { e.style.height=""; } }

  近年来,中国进出口银行上海分行持续发挥政策性金融作用,积极助推上海“五个中心”建设,打造服务国家“一带一路”建设的桥头堡,加大外币贷款投放力度,助力上海市及其他地区境内外企业联动发展。

  2018年末,分行外币贷款余额68.59亿美元,在全市同业机构中名列前茅。当年累计支持企业进出口合同总额64.37亿美元,为稳定外贸进出口发挥了积极作用。其中:一是支持“一带一路”建设外币贷款余额22.14亿美元,助力印尼青山钢铁境外投资、复星实业收购印度公司、隧道股份新加坡对外承包工程等一大批境外项目;二是分行大力推动“中国制造2025”深入实施,外币贷款余额达16.13亿美元、外贸产业外币贷款余额达31.90亿美元,助力上海重点外贸企业“走出去”,全面支持企业争揽国际订单,拓展了新的开放领域和空间,增强我国企业自主创新能力和国际化经营能力,提升了国际合作的水平和层次。

  未来,进出口银行上海分行将继续发挥政策性金融功能,加大对企业的本外币信贷支持,继续支持我国企业在“一带一路”、国际产能合作、外贸产业等领域的开拓与发展,为“稳外资、稳外贸”发挥应有的贡献。

上一篇: 国务院令第698号 国务院关于修改和废止部分行政法规的决定

下一篇: 国税函[2000]688号 国家税务总局关于“长江小小科学家”奖金免征个人所得税的通知

Copyright © 2012-2020(www.yvyp.cn) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!