您所在的位置:

首页 > 期货

央行成立金融科技委员会互金行业走向或被影响

发布时间: 2020-09-03

前几日,央行成立了金融科技委员会,从政策层面进一步确定了金融科技的重要性,也证明了科技在金融发展中的地位越来越重要。在这种形势下,三益宝分析师认为在未来金融科技发展的过程中,利用好金融科技并将其妥善管理十分重要。

金融科技覆盖面非常广,包括支付清算、电子货币、网络借贷、大数据、区块链、云计算、人工智能、智能投顾、智能合同等领域,它的影响力能够辐射银行、保险和支付领域的核心功能,重要性不容忽视。

上一篇: 信用卡“微服务”升级

下一篇: 国税函[2000]688号 国家税务总局关于“长江小小科学家”奖金免征个人所得税的通知

Copyright © 2012-2020(www.yvyp.cn) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!