您所在的位置:

首页 > 期货

国办发文加快商业养老保险发展

发布时间: 2020-09-03
“商业养老保险资金和社保基金一样,都是老百姓的‘养命钱’、‘活命钱’”,6月21日的国务院常务会上李克强总理说。近日国办印发《关于加快发展商业养老保险的若干意见》明确提出要扩大商业养老保险产品供给,拓宽服务领域,提升保障能力。商业养老保险和你我生活有何关系?又可以提供什么样的产品和服务?中国政府网带你了解。 

上一篇: 央行成立金融科技委员会 互金行业走向或被影响

下一篇: 粤国税办发[2016]80号 广东省国家税务局办公室转发档案室安全保管保护条件建设指引的通知

Copyright © 2012-2021(www.yvyp.cn) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!