您所在的位置:

首页 > 个股点评

邮储银行新余分行开展非法集资专项排查活动

发布时间: 2020-09-03

新余新闻网5月16日讯(何彩云 游丹)为全面掌握和防范化解非法集资风险,保护群众合法权益,提高防范、打击和处置非法集资工作的主动性,有效防范和化解风险,维护人民群众合法权益和经济金融秩序稳定。邮储银行新余分行在全行范围内开展了非法集资风险专项排查活动。

明确组织分工,成立了非法集资风险专项排查领导小组,实行“一把手”负责制,层层落实排查责任和任务。

排查员工利用职务之便,参与或实施民间借贷或非法集资活动,尤其是对重点业务部门和员工行为进行深入细致排查,促进内控和风险管理,进一步建立非法集资风险防控长效机制,切实守住风险的底线。

上一篇: 阳光保险荣获“乡村振兴年度贡献企业”

下一篇: 资管产品增值税带来的几个所得税问题

Copyright © 2012-2020(www.yvyp.cn) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!