您所在的位置:

首页 > 原油资讯

快讯:百度公布一季度财报净利同比增24.1%

发布时间: 2020-09-03

  北京时间4月25日凌晨消息,百度(Nasdaq:BIDU)今天发布了截至3月31日的2014财年第一财季未经审计财报。报告显示,百度第一财季总营收为人民币94.97亿元(约合15.28亿美元),同比增长59.1%;第一财季净利润为人民币25.35亿元(约合4.078亿美元),同比增长24.1%。

上一篇: 证券行业支持中国民企发展资管计划启动:11家券商出资255亿

下一篇: 退休人员再任职应怎样缴纳个人所得税

Copyright © 2012-2020(www.yvyp.cn) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!