您所在的位置:

首页 > 人文财经

《华尔街日报》:华为美国公司将大裁员中国雇员可选择回国

发布时间: 2020-09-03
美国《华尔街日报》14日引述知情人士的话称,华为正计划对其美国业务部门进行大规模裁员。


报道称,华为在美国的约1500名雇员主要负责向偏远农村地区出售通信设备,其余为华为在美国的研发子公司Futurewei工作,此次裁员预计将影响该公司在华盛顿州、加利福尼亚州和得克萨斯州的实验中心的约850名员工。


美国商务部5月将华为列入所谓“实体名单”后,Futurewei和华为中国总部的工作联系被复杂化,可能等同于“向华为出售美国技术”,而这是被禁止的。
《华尔街日报》称,确切的裁员数量还不得而知,据称可能会多达数百人。但在美国研发公司工作的中国雇员可以选择回国并留在华为。

上一篇: 财税(2016)140解读:不保本不征税,这是真的吗?

下一篇: 乐视否认贾跃亭申请美国绿卡:他永远都是中国人

Copyright © 2012-2020(www.yvyp.cn) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!