您所在的位置:

首页 > 经济数据

前瞻行业标杆,美肤宝携手CBE共创中国尊胜盛典

发布时间: 2020-09-09

作为亚洲地区规模最大的美容展,中国美容博览会(CBE)一直秉承着创新、前行、共赢的理念,向全球展示中国化妆品行业的魅力与底蕴。2017年,美肤宝将携手CBE于5月22日一起举办中国尊盛商业大奖颁奖盛典,以CCTV2017国家品牌计划——行业领跑者的使命,绽放化妆品行业榜样的精彩,携手共促行业健康可持续发展。

随着互联网信息时代的到来,中国化妆品市场格局发生了变革,跨国企业凭借其强大的营销能力和品牌影响力及研发实力长期占据了行业领先地位,但后起之秀民族优秀品牌无疑是它们的巨大挑战。

上一篇: 纽约股市三大股指19日涨跌不一

下一篇: 国税函[2000]688号 国家税务总局关于“长江小小科学家”奖金免征个人所得税的通知

Copyright © 2012-2020(www.yvyp.cn) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!