您所在的位置:

首页 > 综合理财

驿城工商分局取缔无照经营行为

发布时间: 2020-09-09

本报讯 (记者 通讯员 王海荣)日前,为加强市场主体监管,维护市场主体经营秩序,市工商局驿城分局及时开展查处无照经营、“黑网吧”、整治校园周边经营秩序专项行动。

该局整合执法人员,集中执法力量,对乡村街道、城乡接合部、城中村、旅游景点、乡镇集市、农贸市场等认真开展执法检查,发现问题,严格依法处理。坚决依法查处无照经营的企业和商户,对危害人身安全,存在安全隐患,危害公共利益和公共安全,破坏环境资源的无照经营行为坚决取缔。进一步加强“黑网吧”市场的监管力度,加大对出租房屋、农村、城乡接合部等地的监督检查力度,严厉打击违法经营者采取隐蔽、打时间差等方式经营“黑网吧”。同时,对以前取缔过的“黑网吧”进行回头看,重点清查关门休眠的“黑网吧”,做到“查反复,反复查”,严防其死灰复燃。加强对校园及周边地区各类经营主体资格的监督检查,依法查处销售假冒伪劣、“三无”等不合格商品的违法经营行为;严格依法查处取缔无照经营行为,特别是“黑网吧”或变相经营“黑网吧”行为。

 

上一篇: 前瞻行业标杆,美肤宝携手CBE共创中国尊胜盛典

下一篇: 辽宁省地方税务局公告2011年第2号 辽宁省地方税务局关于货物运输业自开票纳税人税收征管有关问题的公告

Copyright © 2012-2020(www.yvyp.cn) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!