您所在的位置:

首页 > 原油资讯

降温让人“变懒”外卖跑腿生意好

发布时间: 2020-09-09

“过山车式天气”来了,降温阴冷天,令一些市民“变懒”。21日,记者调查发现,受天气影响,鞍山市外卖、跑腿生意变好,微商们也扎堆销售保暖商品。

21日,市民小崔晒图说:“天气忽冷忽热变幻莫测,前几天暖洋洋,这两天冷飕飕,不愿外出遭罪,所以我和同事订了外卖解决午餐问题。可是赶上午餐高峰时段,苦等了近50分钟才吃到午饭,差点饿晕了。”市民周女士发文称,家里没菜了,可天冷她又不愿到超市采购,就选择线上跑腿送菜服务项目了。

记者发现,除了外卖、跑腿生意因降温变火了,一些保暖商品的销量也增加了。21日,微商“征程”晒图文称,又降温了,暖手宝、加热座垫了解一下!一微商晒出多款儿童围巾、口罩、帽子等商品,供微友选购。她介绍称,这种天气,家长们很重视孩子的保暖问题,所以这些保暖商品很受家长们的欢迎,销量也随之增加了。 

千山晚报全媒体记者 吴迪迪

上一篇: 落实科技创新税收优惠政策在线访谈实录

下一篇: 国家税务总局北海市税务局关于印发《落实国家税务总局广西壮族自治区税务局优化税收营商环境实施意见的十大举措》的通知

Copyright © 2012-2020(www.yvyp.cn) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!