您所在的位置:

首页 > 原油资讯

京国税[1994]031号北京市国家税务局转发国家税务总局关于烟草企业交纳所得税问题的通知的通知

发布时间: 2020-09-09
京国税〔1994〕031号 全文有效   成文日期:1994-10-27

北京市国家税务局转发国家税务总局关于烟草企业交纳所得税问题的通知的通知

京国税[1994]031号

宣武、东城、海淀、丰台区国家税务局:

        现将国家税务总局国税发[1994]203号《国家税务总局关于烟草企业交纳所得税问题的通知》转发给你们,请督促1993年底前已上划中国烟草总公司所属的独立核算的烟草企业按本《通知》规定将其照章应缴纳的企业所得税就地缴入中央金库。今年尚未入库的税款要清理组织入库。

1994年10月27日

 

国家税务总局关于烟草企业交纳所得税问题的通知

国税发[1994]203号

各省、自治区、直辖市国家税务局、地方税务局,各计划单列市国家税务局、地方税务局:

       根据《中华人民共和国企业所得税暂行条例》,现对烟草企业交纳所得税问题通知如下:

       一、从1994年1月1日起,烟草行业的工业、商业企业,均应以独立核算的企业为纳税人,照章缴纳企业所得税。

       二、中国烟草总公司所属企业(即在1993年底前已上划中国烟草总公司的企业,其所得税一律就地缴入中央金库。

       三、未上划中国烟草总公司的烟草企业,其所得税一律就地缴入地方金库。

       接此通知后,今年尚未入库的税款,请各地尽快督促入库,不得再拖欠。

1994年9月13日

 

上一篇: 降温让人“变懒” 外卖跑腿生意好

下一篇: 国家税务总局北海市税务局关于印发《落实国家税务总局广西壮族自治区税务局优化税收营商环境实施意见的十大举措》的通知

Copyright © 2012-2020(www.yvyp.cn) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!