您所在的位置:

首页 > 区块链

国税函[2007]777号下达2007年下半年增值税专用发票印制计划的通知

发布时间: 2020-09-16

国家税务总局
关于下达2007年下半年增值税专用发票印制计划的通知

文号:国税函[2007]777号    发文日期:2007.7.19

各省、自治区、直辖市和计划单列市国家税务局:?

  经审核,现将2007年下半年增值税专用发票印制计划下达给你们(计划表附后),请认真做好增值税专用发票的验收和发放工作。?

  为保证利用防伪税控系统开具的增值税专用发票抵扣联和发票联更加清晰,便于识别,自2007年下半年始,增值税专用发票联次排序进行了调整,由原来的抵扣联、发票联和记账联调整为记账联、抵扣联和发票联,附加联次不变。之前印制的增值税专用发票继续使用。
?
       附件:2007年下半年增值税专用发票印制计划表(略)

上一篇: 从一枝独秀到全域参与的新源旅游

下一篇: 资管产品增值税带来的几个所得税问题

Copyright © 2012-2020(www.yvyp.cn) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!