您所在的位置:

首页 > 区块链

上海首家教委颁证的企业内部员工托育园

发布时间: 2020-09-16

摘要:对于上班族的宝爸宝妈们而言,没时间“带孩子”成为一个越来越严峻的社会问题,为了解决这个问题,幼托点建设连续两年列入上海市政府实事项目。

  昨天,中国商飞公司上飞院“大飞机金科托育园”开园啦,这个托育园是上海市第一家教委颁证的企业内部员工托育园,也是浦东新区第一家教委颁证的非营利性托育园。

  开园仪式上,葫芦丝表演↑

  开园背景

  在中国商飞公司,35岁以下职工占公司职工76%以上,不少青年职工面临着“带孩子难”的现实问题,中国商飞把托育园建设作为2018年职工实事项目。

  今年2月托育园正式启动建设,历时近7个月,完成了施工、软装、环创,通过了教委、民政、公安、消防、卫生、食药监等部门的审核验收。

  名称由来

  经中国商飞公司授权,“大飞机金科托育园”名称申请核准。其中,金科是上飞院所在路名,更是取意于金榜题名、科技之路,寄托了大家对小朋友们未来求学之路的美好祝愿,也希望更多的人才投身于科技创新,投身于大飞机事业。

  话不多说

  上飞院里的托育园到底长啥样?

  环境如何?有什么特别之处?

  一起去探探吧!

  http://www.ixdcj.com/member-wolf-viewarchives-aid-15.html

  http://www.ixdcj.com/member-wolf-viewarchives-aid-14.html

  http://www.ixdcj.com/member-wolf-viewarchives-aid-12.html

  http://www.ixdcj.com/member-binongw-viewarchives-aid-4.html

  http://www.ixdcj.com/member-binongw-viewarchives-aid-6.html

责编:汉网

上一篇: 国税函[2007]777号 下达2007年下半年增值税专用发票印制计划的通知

下一篇: 国家税务总局北海市税务局关于印发《落实国家税务总局广西壮族自治区税务局优化税收营商环境实施意见的十大举措》的通知

Copyright © 2012-2020(www.yvyp.cn) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!