您所在的位置:

首页 > 理财频道

电商“被薅羊毛”,打击黑灰产刻不容缓

发布时间: 2020-09-16

 原标题:电商“被薅羊毛”,打击黑灰产刻不容缓

  据媒体报道,1月20日凌晨,拼多多被曝现重大Bug,用户可领100元无门槛券。当日中午,拼多多客户服务发布声明,称有黑灰产团伙通过一个过期的优惠券漏洞盗取数千万元平台优惠券,进行不正当牟利。平台已第一时间修复漏洞,并正对涉事订单进行溯源追踪。目前平台已报案。

上一篇: 瓜类价格下跌“吃瓜群众”的美好时代来到

下一篇: 辽宁省地方税务局公告2011年第2号 辽宁省地方税务局关于货物运输业自开票纳税人税收征管有关问题的公告

Copyright © 2012-2020(www.yvyp.cn) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!