您所在的位置:

首页 > 证券

国家税务总局关于个人所得税有关问题的批复国税函[2000]57号

发布时间: 2020-09-16

国家税务总局关于个人所得税有关问题的批复[全文废止]

2000-01-18                 国税函[2000]57号 

 

     《关于个人所得税有关政策问题的请示》收悉,经研究,现批复如下:
  部分单位和部门在年终总结、各种庆典、业务往来及其它活动中,为其它单位和部门的有关人员发放现金、实物或有价证券。

       对个人取得该项所得,应按照《中华人民共和国个人所得税法》中法规的“其他所得”项目计算缴纳个人所得税,税款由支付所得的单位代扣代缴。    

      作废依据—
     
财税[2011]50号 财政部 国家税务总局关于企业促销展业赠送礼品有关个人所得税问题的通知 

上一篇: 促增长,政策重在“稳”而非“拉”

下一篇: 退休人员再任职应怎样缴纳个人所得税

Copyright © 2012-2020(www.yvyp.cn) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!