您所在的位置:

首页 > 股市评论

国家税务总局景德镇市税务局关于取消网上税务局使用江西CA登录方式的通告

发布时间: 2020-09-16

国家税务总局景德镇市税务局关于取消网上税务局使用江西CA登录方式的通告

国家税务总局景德镇市税务局       2018-07-16

  尊敬的纳税人:

  根据《国家税务总局关于规范电子政务平台涉企收费持续优化税收营商环境的通知》(税总函〔2018〕335号)要求,为深入推进“放管服”改革,有效优化营商环境,切实减轻纳税人负担,我局决定更改网上税务局登录验证方式,具体如下:

  1、自2018年7月21日起,取消网上税务局江西CA的登录方式。

  2、全面推广使用国家税务总局的免费数字证书(即总局IA,含USBkey、税控盘、金税盘及税控钥匙)的登录方式。

  3、支持使用“密码+短信动态验证码”的登录方式,因该登录方式需要向办税人员的手机发送验证码,在“金三”系统或实名办税系统中未登记有效手机联系方式的纳税人,需及时到办税服务厅补录或更新手机号码。

  4、技术服务单位已全面停止涉税第三方收费CA证书的办理,如有技术服务单位要求办理涉税第三方收费CA证书或借机搭车收费的情况,可向当地主管税务机关举报,欢迎广大纳税人监督。

国家税务总局景德镇市税务局

2018年7月16日

上一篇: 大学教授犯行贿、虚开增值税专用发票罪,被判五年!

下一篇: 辽宁省地方税务局公告2011年第2号 辽宁省地方税务局关于货物运输业自开票纳税人税收征管有关问题的公告

Copyright © 2012-2020(www.yvyp.cn) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!