您所在的位置:

首页 > 国外经济

两岸民间征信机构首次正式合作

发布时间: 2020-09-22

当天现场举行的签约仪式。

本报讯 (记者 黄琼芬 通讯员 杨江) 7月11日,福建品尚征信有限公司(以下简称“品尚征信”)与台湾中华征信所正式签署全面战略合作协议。据悉,这是两岸民间征信机构首次正式合作。

据了解,品尚征信是我省唯一一家通过征信备案的民营征信机构,而台湾中华征信所是台湾最大的专业征信公司。两家公司开展全面业务合作,将充分发挥各自资源优势、品牌优势,推动企业信用风险管理学术研讨、商业资讯及信用信息交流,并在企业风险筛查、智能风控分析决策和中小企业信用风险控制等综合信用服务方面推进战略合作。

台湾中华征信所负责人说,希望共同为两岸企业特别是在闽台企带来发展契机、创造双赢。

本次活动由中国人民银行泉州中心支行、泉州市地方金融监督管理局、泉州市人民政府台港澳事务办公室指导。   

上一篇: 大科高发[2008]84号 辽宁省大连市高新技术企业认定实施意见

下一篇: 辽宁省地方税务局公告2011年第2号 辽宁省地方税务局关于货物运输业自开票纳税人税收征管有关问题的公告

Copyright © 2012-2020(www.yvyp.cn) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!