您所在的位置:

首页 > 投资焦点

分期管家审核多久快速放款无压力

发布时间: 2020-09-22

  对于喜欢超前消费的年轻人来说,拥有很多个分期账单是一件很正常的事。不过账单过多也会带来一些不便,譬如忘记哪个需要还款,或者还款不及时导致逾期。轻者罚息,重者影响信用,所以还款不是一件小事。对账单进行有效管理,也是超前消费的一个必修课。

  工欲善其事必先利其器,选择便捷高效的账单管理APP,对于年轻人来说很重要。分期管家就是这样一款账单管理工具,旨在为年轻人提供方便快捷的资产管理服务,维护好年轻人的个人信用。它能够实现多处账单一处管,避免了账单混乱的状态,还能提供多处账单到期推送提醒,用户不必担心因为错过还款日期造成逾期还款。

  分期管家APP也为用户对接了应急借款业务,那些到了还款日却还不上款的用户,可以通过该项业务来完成还款。那么借款业务会审核多久呢?会不会像某些小额贷款平台那样审核很久、提交很多手续呢?答案是不会的,应急借款业务针对的是短期资金周转问题,额度较小,相应的审批流程就简单,审核速度也很快,基本上一个工作日就能到账,帮助用户解决手头资金紧缺的烦恼。

  刚上班的年轻人,初入社会,对自己的资产一定要做到心里有数,并善于管理自己的资产。分期管家能够通过管理分期账单的方式,将人们分散在各处的资产全部管理起来,这种一站式管理能够提高年轻人对账单消费的认知水平,从而帮助年轻人更好的管理分期账单,并合理统筹手里的资产。

  当然,分期管家会分析用户的需求,针对社会的变化和市场的发展趋势,本着创新精神和探索精神,努力推出更实用的功能。从创立伊始到蓬勃发展,分期管家的团队致力于为年轻人提供便捷的服务,让金融普及到更广大的群体中,让更多的人认识金融,让金融为社会提供更多的便利。

上一篇: 央行大幅超额续作MLF4980亿 稳定跨季资金流动性

下一篇: 国家税务总局北海市税务局关于印发《落实国家税务总局广西壮族自治区税务局优化税收营商环境实施意见的十大举措》的通知

Copyright © 2012-2020(www.yvyp.cn) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!