您所在的位置:

首页 > 投资组合

五粮液“上选”松茸酒亮相理塘县商贸节

发布时间: 2020-09-22

牟邦勤供图

为进一步扎实推进产业帮扶、产业扶贫工作,全力做好全域结对帮扶。6月16—18日,宜宾市第五批援雅工作队联合雅江县宏辉商贸有限公司携五粮液“上选”松茸酒参加甘孜州理塘县6月商贸节活动。

本次参展理塘县6月商贸节,是五粮液“上选”松茸酒荣归故里的首次亮相,雅江县委、县政府高度重视,要求国资参股公司雅江县宏辉商贸有限公司全力做好参展工作,为7月底的全省农博会品鉴招商做好相关准备和经验积累。

郎政伟供图

参展团一行精心布置展位,在6月17日的商贸节首日展位前人潮涌动,展位更是得到理塘县委、县政府主要领导的高度关注和关心,相关领导到展位详细询问产品相关情况,在品鉴五粮液“上选”松茸酒后均赞不绝口。参加品鉴的群众和游客纷纷称赞五粮液“上选”松茸酒的醇香口感,表示会持续关注该商品。

据悉,本次雅江县宏辉商贸有限公司携带了五粮液“上选”松茸酒H2800、H3200、H3800三个系列酒和金松茸样酒参展,在两天的展览中共计接到意向合作8份,展销酒全部脱销。(郎政伟、方堃) 

上一篇: 国税函[2005]736号 国家税务总局关于华美洁具有限公司适用企业所得税税率问题的批复

下一篇: 资管产品增值税带来的几个所得税问题

Copyright © 2012-2020(www.yvyp.cn) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!