您所在的位置:

首页 > 创业研究

湘地税函[2009]38号湖南省地方税务局关于调整城镇土地使用税困难减免审批权限的通知

发布时间: 2020-09-22

湖南省地方税务局关于调整城镇土地使用税困难减免审批权限的通知

湘地税函[2009]38号                 2009.4.20

各市、州地方税务局,省地税稽查局、省局直属局:

为简化减免审批手续,提高工作效率,促进地方经济健康发展,经省局研究,决定从2009年起适当调整城镇土地使用税困难减免审批权限,现将有关问题通知如下:
(一)凡纳税人缴纳城镇土地使用税确有困难,年减免税额在10万元以下的(含10万元),由市、州地方税务局审批;年减免税额在10万元以上的,仍按减免权限上报省局审批。

(二)各地要结合本地实际情况,按照提高审批效率,优化服务管理的要求,制定城镇土地使用税困难减免审批权限调整后的管理办法,建立和完善相关的审批程序,并报省局备案。

本通知下发后,原有城镇土地使用税困难减免审批权限的规定同时废止。

上一篇: 清明临近 鲜花花篮销售走俏

下一篇: 资管产品增值税带来的几个所得税问题

Copyright © 2012-2020(www.yvyp.cn) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!