您所在的位置:

首页 > 综合理财

商务部回应“磋商时间”相关问题:磋商是按原计划结束的

发布时间: 2020-09-28


新京报讯(记者 潘亦纯 陈鹏)8月1日,商务部召开例行新闻发布会,商务部新闻发言人高峰在发布会现场回应了记者提出的“磋商时间”相关问题,他表示,至于磋商的时间,据我所知,磋商是按原计划结束的。


新京报记者 潘亦纯 陈鹏 编辑 程波 校对 刘军


上一篇: 管好百姓的“救命钱”

下一篇: 国家税务总局北海市税务局关于印发《落实国家税务总局广西壮族自治区税务局优化税收营商环境实施意见的十大举措》的通知

Copyright © 2012-2020(www.yvyp.cn) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!