您所在的位置:

首页 > 期货

中国注册税务师协会公告[2019]第25号中国注册税务师协会关于打击税务师职业资格考试欺诈活动的公告

发布时间: 2020-09-28

中国注册税务师协会关于打击税务师职业资格考试欺诈活动的公告

中国注册税务师协会公告[2019]第25号             2019-10-30

  2019年度税务师职业资格考试将于11月9日—10日举行,11月1日起打印准考证。为确保考试公平公正,维护考试秩序,保护广大考生利益,现就打击考试欺诈活动的有关问题公告如下:

  一、税务师职业资格考试是国家级考试,有着严格的管理程序和组织纪律,考试的试题、试卷和答案在考试结束之前属国家绝密材料,有着严格缜密的保密措施。所谓在考前和考中能直接或通过网络、手机微(短)等形式提供试题和答案的,均为诈骗行为。

  二、税务师职业资格考试阅卷工作,有着严格的工作秩序,是在保密环境下进行的,试题试卷阅评封闭管理。所谓付费、内部人员可以改动考试分数的均为诈骗行为。

  请广大考生提高警惕,切莫轻信,以防受骗。

  三、通过制作假身份证、假准考证代考的,属于严重违法违规行为,一经查实受托人将按党纪政纪法纪予以处置,请托人将记录考生个人诚信记录,以此产生的后果非常严重。

  考试期间我办将会同各省(区)市政府职能部门和注册税务师协会,以及考务承办单位严密巡视,严厉查处考试过程中的欺诈行为。

  特此公告。

全国税务师职业资格评价与考试委员会办公室

2019年10月30日

上一篇: 财政部令2008年第48号 财政部关于公布废止和失效的财政规章和规范性文件目录(第十批)的决定

下一篇: 资管产品增值税带来的几个所得税问题

Copyright © 2012-2020(www.yvyp.cn) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!