您所在的位置:

首页 > 商业观察

今年8月30日起发行新版第五套人民币,颜值“亮了”

发布时间: 2020-09-28


4月29日,据央行官网消息,中国人民银行定于2019年8月30日起发行2019年版第五套人民币50元、20元、10元、1元纸币和1元、5角、1角硬币。


2019年版第五套人民币50元、20元、10元、1元纸币分别保持2005年版第五套人民币50元、20元、10元纸币和1999年版第五套人民币1元纸币规格、主图案、主色调、“中国人民银行”行名、国徽、盲文面额标记、汉语拼音行名、民族文字等要素不变,提高了票面色彩鲜亮度,优化了票面结构层次与效果,提升了整体防伪性能。


编辑 欧阳怡然 校对 卢茜

上一篇: 生产型企业研发中使用原材料进项税可否抵扣?

下一篇: 国税函[2000]688号 国家税务总局关于“长江小小科学家”奖金免征个人所得税的通知

Copyright © 2012-2020(www.yvyp.cn) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!