您所在的位置:

首页 > 比特币

广东华兴银行股份有限公司关于2018年度分红派息的公告

发布时间: 2020-09-28

本行于2019年6月28日召开了2018年度股东大会,会议审议通过了《关于〈广东华兴银行股份有限公司2018年度利润分配方案〉的议案》。根据该利润分配方案,本行将于近期向2019年7月31日登记在册的所有股东派发现金股息,派息比例为每10股0.3元。

对于已向本行提供派息账号的股东,本行将于2019年8月9日前,将股息发放至对应银行账户。

对于尚未向本行提供派息账号或需更改派息账号的股东,请于2019年7月26日前与本行联系,补充银行账号信息。

2019年7月26日前未向本行提供有效的派息账号的股东,可在本行办公时间(工作日上午 8:30-12:00、下午 14:00-17:30)带齐相关证件(身份证件、股权证书)原件, 到本行申领股息。

若由他人代领股息,请提供相应材料(经股东签署的授权委托书原件、股东身份证件复印件、股权证书原件、代理人身份证件原件)。

本行地址:广东省广州市天河区天河路533 号九楼、广东省汕头市龙湖区黄山路28号四层

联系人(广州):林伟安 020-38173100

联系人(汕头):许燕华 0754-88895151

特此公告。

广东华兴银行股份有限公司

2019 年 7 月 19 日

上一篇: 税法构成要素的整体介绍

下一篇: 辽宁省地方税务局公告2011年第2号 辽宁省地方税务局关于货物运输业自开票纳税人税收征管有关问题的公告

Copyright © 2012-2020(www.yvyp.cn) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!