您所在的位置:

首页 > 国内经济

五粮液文创脸谱酒“谱白”将亮相第100届成都春季糖酒会

发布时间: 2020-09-28

资料图:五粮液文创酒“谱白”礼盒装系列。

宜宾新闻网3月10日讯(记者 杨湖平)当脸谱国粹艺术与五粮浓香白酒结合,将碰撞出怎样的火花,带来什么样的感受?3月16日,五粮液文创脸谱酒“谱白”的神秘面纱将在成都首座酒店1001展厅揭开,并将首次亮相2019第100届(成都)全国糖酒商品交易会。

艺术与酒,向来相得益彰。“谱白”酒是以五粮液股份有限公司的优质白酒为基础,以传统脸谱文化、历史人物与时尚元素为文化主线,是一款集文化、匠心、艺术于一体中高端文化品牌白酒。据了解,“谱白”酒共分为银色小谱、金黄大谱、三瓶套装三个系列。其品牌创始人西域胡杨是一位著名音乐人,曾经成功将新民歌和摇滚结合,自成一派,摘获了华语唱作金曲奖。而他这次联合90后的知名创业执行官肖承翰将“国粹艺术+时尚元素+品牌白酒”进行跨界营销,开发运营团队更看重的是“品鉴成就,尊享艺术人生”的内涵。

资料图:五粮液文创酒“谱白”金盒装系列。

上一篇: 美国三季度经济增长率下修至3.4% 商业订单四个月三次下降

下一篇: 辽宁省地方税务局公告2011年第2号 辽宁省地方税务局关于货物运输业自开票纳税人税收征管有关问题的公告

Copyright © 2012-2020(www.yvyp.cn) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!