10){e.style.height="";}}新华社太原1月..." />

您所在的位置:

首页 > 互联网金融

山西外汇审批实现“一网通办”

发布时间: 2020-10-06
function ImgReSize(e) { if(e.width>540) // 670可根据你文章的内容区域大小,可调整 { e.width=540; // 等同上面你设的那个数值 e.style.width=""; } if(e.height>10) { e.style.height=""; } }

  新华社太原1月21日电  (记者王劲玉)“山西省外汇管理行政审批系统”近日在全省10个地市同步上线运行,山西省外汇行政审批“一网通办”全面启动,企业外汇行政审批“一趟都不用跑”。

  山西辖内涉外企业、银行可分别通过互联网和金融城域网申请办理25项许可事项,“一网通办”事项占行政审批和公共服务事项的90%以上,预计可帮助全省500余家企业实现货物贸易名录登记等行政许可事项的“一网通办”。

  “一网通办”缩短了外汇行政审批办理时间,办结时间由20个工作日缩至5个工作日,某些管理风险较低的行政许可可实现“1日办”“马上办”。

  下一步,山西将持续完善外汇管理行政审批系统功能,不断优化审批流程,简化审批手续,推进“互联网+政务服务”进程,进一步促进贸易投资便利化,更好服务实体经济。

(责编:仝宗莉、杨曦)

上一篇: 房产非常规租赁条款涉税风险分析

下一篇: 辽宁省地方税务局公告2011年第2号 辽宁省地方税务局关于货物运输业自开票纳税人税收征管有关问题的公告

Copyright © 2012-2020(www.yvyp.cn) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!