您所在的位置:

首页 > 区块链

猎聘网推面试快用户数首次突破两千万

发布时间: 2020-10-06

  速途网6月9日消息(报道
张宁)近日,猎聘网首席执行官戴科彬在其朋友圈透露:目前猎聘的注册用户数已经超过2000万的用户,并准备以沿湖裸奔的方式庆祝。除了用户数量首次突破两千网的大关之后,猎聘网宣布旗下“面试快”产品也将推出市场。

  据了解,“面试快”的主要用户群体是面向企业:猎头自由职业者、猎头公司和企业HR。该产品可以为猎头获得持续而稳定的订单和佣金,只要猎头匹配给企业HR的候选人有一个到场面试就可以获得一千至五千不等的佣金。

  该产品一方面能够有效地使猎聘网获得招聘行业中最为宝贵的猎头资源,据悉,除了一千到五千的激励之外,在具体的佣金发放上,猎聘网会针对猎头和猎头公司分别扣除30%和10%的服务费,剩下的金额则全部归猎头和猎头公司所有,呈现出类交易平台的属性。经济上的优厚,使得猎头平台和猎头在短期内能够有效的提高猎头对于用户的粘合度。

  另一方面通过对猎头的激励,必将会有大量的猎头和猎头公司的涌入,这将会让企业能够在短时间内找到相应的人才。从而带动企业对于猎聘网人才的渴求度。

  目前猎聘网已经开始针对猎头公司和猎头自由职业者推行大估摸的补贴政策,预计投入的补贴金额或将达到数千万。据相关责任人透露,未来可能也会推行针对招聘方的补贴。

上一篇: 山西外汇审批实现“一网通办”

下一篇: 资管产品增值税带来的几个所得税问题

Copyright © 2012-2020(www.yvyp.cn) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!