您所在的位置:

首页 > 区块链

5G时代有近一步三星与Verizon宣布明年初推5G手机

发布时间: 2020-10-06


美国中文网据今日美国报道 Verizon和三星周一发出联合声明,他们将共同合作在“2019年上半年”发布一款5G智能手机,这也预示着5G时代正在越来越近。

三星即将发布的这款手机实际上已经是Verizon还未运行的5G网络的第2款手机。目前,摩托罗拉Z3手机已经开始发售,它需要使用一个尚未发布的配件才能在未来使用5G网络,而三星将要推出的手机自带适配5G的功能。
Verizon目前在休斯顿、印第安纳波利斯、洛杉矶和加州萨克拉门托都已经铺设了5G网络,但该类网络更多地被作为家庭宽带的替代品。该公司的更适合手机使用的移动5G网络预计将在明年初推出。
对于三星这款新机的信息并不多,它将装载高通的旗舰驍龍Snapdragon芯片以连接更新、更快的网络。考虑到高通的年度驍龍技术峰会将于本周在夏威夷进行,很有可能会有更多关于这款是手机的信息届时被披露。
三星通常会在春季退出新款的Galaxy S系列手机,也让外界猜测5G手机可能会是Galaxy S10的一个版本。彭博社曾在10月报道称两家公司正在为Verizon的网络开发一款5G Galaxy S10。
据报道,新款Galaxy的背面将配备三个摄像头,其显示器下方嵌入了指纹传感器,并可能最终移除耳机插孔。这会使三星与苹果、谷歌和其他产品保持一致,取消耳机插孔这个备受喜爱的功能。
在明年推出5G手机,也让三星领先苹果一步,后者可能要等到2020年才会发布其首款5G手机。彭博社周一发布报告称,苹果公司计划额外等待一年才应用5G网络,这与该公司之前对待3G和4G网络的策略一致,目的是让运营商更充分建立自己的网络,以及其他手机制造商在应用新技术后解决早期问题。
三星的韩国竞争对手LG则将于3月份和运营商Sprint推出一款5G手机。

上一篇: 夜读:今天你可能错过的新闻都在这里!

下一篇: 辽宁省地方税务局公告2011年第2号 辽宁省地方税务局关于货物运输业自开票纳税人税收征管有关问题的公告

Copyright © 2012-2020(www.yvyp.cn) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!