您所在的位置:

首页 > 国外经济

那个不服输的老人走了留下这些人生哲理

发布时间: 2020-10-06

.


3月5日,新京报记者从褚时健儿子褚一斌公司人员处获悉,原云南红塔集团有限公司和玉溪红塔烟草(集团)有限责任公司董事长、褚橙创始人褚时健去世,享年91岁。


褚时健一生历经坎坷,也给世人留下很多做人做事的哲理。


编辑 张瑞杰 欧阳怡然

上一篇: 9月1日起这些财税新规开始实施啦!(附9月办税日历)

下一篇: 粤国税办发[2016]80号 广东省国家税务局办公室转发档案室安全保管保护条件建设指引的通知

Copyright © 2012-2021(www.yvyp.cn) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!