您所在的位置:

首页 > 投资焦点

我市积极推进工资集体协商

发布时间: 2020-10-06

 □晚报记者 张丽丽 通讯员 杨中启

本报讯 近日,全市工资集体协商工作经验交流推进会召开。近年来,市总工会紧紧围绕发展和谐劳动关系这个主线,以工资集体协商为重要抓手,不断探索创新集体协商新模式,取得明显成效。去年,全市签订工资专项集体合同5986份,覆盖企业6543家,覆盖职工367823人。从全市情况来看,自开展工资集体协商工作以来,大多数企业职工工资都有不同程度的增加,职工对开展集体协商和签订集体合同工作综合满意度稳步提高。

上一篇: 伊犁逐渐成为国内外游客旅游首选地

下一篇: 辽宁省地方税务局公告2011年第2号 辽宁省地方税务局关于货物运输业自开票纳税人税收征管有关问题的公告

Copyright © 2012-2020(www.yvyp.cn) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!