您所在的位置:

首页 > 期货

【最美保险人】最美保险理赔员--信达保险青岛分公司张先伟

发布时间: 2020-10-06

姓名:张先伟

岗位:信达保险青岛分公司查勘员,从事保险工作四年。

2013年7月毕业至今一直从事查勘理赔工作,2014年7月正式进入信达财险青岛分公司,成为了信达大家庭的一员,主要即墨地区车险及部分非车险查勘定损工作,同时负责即墨地区诉讼案件开庭调解,通过了解保险条款,理赔流程及规章制度,提高了自身修养及客户服务水平.得到领导及同事的表扬和肯定。虽然过程辛苦,仍认真对待,耐心引导客户完成索赔资料及相关手续。通过自身的能力为客户持续提供优质服务,并加强赔案打假,为公司挽回经济损失。得到领导及同事的高度认可与赞扬。今后,本人将继续秉持着“不惜赔,不滥赔”的原则认真开展理赔工作,用身体力行努力实现“保险让生活更美好”的愿景。

上一篇: 中国“二孩经济”大爆发 商家花样抢食3万亿市场

下一篇: 辽宁省地方税务局公告2011年第2号 辽宁省地方税务局关于货物运输业自开票纳税人税收征管有关问题的公告

Copyright © 2012-2020(www.yvyp.cn) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!