您所在的位置:

首页 > 基金

市邮政管理局开展廉政谈话筑牢思想防线

发布时间: 2020-10-06

本报讯 (通讯员 锐)为引导全体干部职工牢固树立“四个意识”,筑牢拒腐防变的思想道德防线,近日,市邮政管理局组织开展了集体廉政谈心谈话活动。

集体谈话会上,市邮政管理局要求全体干部职工要强化思想政治建设,继续深入学习党的十九大会议精神,坚持“两学一做”常态化、制度化,确保局机关和全行业廉政工作取得好的成绩。要增强遵纪守法自觉,严格遵守党风廉政各项纪律规定,严防“四风”反弹。要强化监督管理,各科室要抓好重点领域、重点环节的监管教育,时刻警惕麻痹思想,切实履行“一岗双责”。各科室负责人不仅要抓好业务工作,更要时刻把“四个意识”牢记在心,做好表率,以上率下。

会议强调,党风廉政既是底线也是红线,不可逾越。做好党风廉政建设是做好其他工作的基础,不仅要依法行使行政权力,更要为企业提供良好的行政服务,时刻保持清正守廉的工作作风。

上一篇: 国税函[2008]1074号 国家税务总局关于调整增值税一般纳税人纳税申报“一窗式”管理操作规程有关事项的通知[全文废止]

下一篇: 国税函[2000]688号 国家税务总局关于“长江小小科学家”奖金免征个人所得税的通知

Copyright © 2012-2020(www.yvyp.cn) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!