您所在的位置:

首页 > 创业研究

国税函[1995]425号社会中介机构有偿服务使用票据问题

发布时间: 2020-10-06

国家税务总局关于《四川省地税局关于
社会中介机构有偿服务使用票据问题的请示》的批复

发文字号:国税函[1995]425号 发文日期:1995-08-04

四川省地方税务局:
  
  你局《关于社会中介机构有偿服务使用票据问题的请示》(川地税发[1995]75号)收悉。经研究,现批复如下:

  会计师事务所、审计师事务所、律师事务所等社会中介服务机构向客户提供服务并取得收入,是属于营业税应税行为。按照《中华人民共和国发票管理办法》的有关法规,对其所使用的收费凭证应纳入税务机关的发票管理范围。

上一篇: “三包”期内免费提供维修材料缴增值税吗?

下一篇: 粤国税办发[2016]80号 广东省国家税务局办公室转发档案室安全保管保护条件建设指引的通知

Copyright © 2012-2021(www.yvyp.cn) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!