您所在的位置:

首页 > 投资

德银维持搜狐持有评级目标股价60美元

发布时间: 2020-10-06

  北京时间5月21日晚间消息,德银今日发布投资报告,维持搜狐股票(Nasdaq:SOHU)“持有”评级,同时维持60美元的目标股价不变。

  以下为报告内容摘要:

  搜狐管理层出席了“2014年德银Access亚洲大会”,谈到了搜索、游戏和网络视频等业务。搜狐高管称,搜狗已经成为第二大移动搜索引擎,其中80%的移动搜索流量来自腾讯移动QQ浏览器。搜狐还计划将搜狗与腾讯更多流行应用相整合,如微信。搜狐管理层还预计,公司第二季度将实现收支平衡。

  游戏业务转向平台:搜狐继续实施将畅游转变为平台的战略。搜狐还计划为17173移动应用推出更多功能,使其变为一个游戏中心。此外,搜狐还将引进韩国游戏,部分游戏有望于今年晚些时候推出。我们认为,搜狐游戏业务仍处在痛苦的转型期,投资还将继续。

  网络视频遭遇监管挑战:近期政府打击非法内容的行动对网络视频产业带来了负面影响,而搜狐由于提供了大量美剧受到了更大影响。但搜狐认为,政府监管不影响公司的长期盈利能力。此外,搜狐还预计,专业制作内容(PGC)的激烈竞争还将持续,虽然内容价格已趋于稳定。

  估值:我们继续维持搜狐股票“持有”评级,同时维持60美元的目标股价不变。(李明)

上一篇: 多位政协委员献计民企高质量发展

下一篇: 辽宁省地方税务局公告2011年第2号 辽宁省地方税务局关于货物运输业自开票纳税人税收征管有关问题的公告

Copyright © 2012-2020(www.yvyp.cn) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!