您所在的位置:

首页 > 原油资讯

招行呼和浩特分行开展扫黑除恶专项斗争活动

发布时间: 2020-10-06

黑恶势力作为和谐社会的巨大毒瘤,不仅给人民的生命财产安全带来了极大危害,同时也影响到了整个社会的繁荣安定。近期,中央到地方都对扫黑除恶工作开展进行了一系列部署。为净化金融环境,维护良好的社会秩序,招行呼和浩特分行根据有关要求,及时制定实施方案,加强组织推动,积极开展扫黑除恶专项斗争活动。

该行采取多种形式开展扫黑除恶宣传工作。通过在营业网点LED显示屏、液晶电视广告屏等物理载体开展全方面、多渠道的宣传活动,突出宣传主题和内容,营造宣传氛围。同时,在营业网点摆放宣传展板和宣传资料,全面向客户讲解扫黑除恶的重要意义,提升群众风险意识,切实防范电信网络新型违法犯罪活动,不断提高社会公众对相关违法犯罪活动的认知和警惕性,积极维护社会和谐与金融稳定。

下一步,该行将继续按照扫黑除恶专项工作部署和相关要求,扎实开展,深入推进,为创建和谐社会贡献力量。

上一篇: 云南元旦起取消二级公路收费

下一篇: 辽宁省地方税务局公告2011年第2号 辽宁省地方税务局关于货物运输业自开票纳税人税收征管有关问题的公告

Copyright © 2012-2020(www.yvyp.cn) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!