您所在的位置:

首页 > 原油资讯

中瑞财富:一个埋头肯干的团队

发布时间: 2020-10-06

  

  速途网6月23日探营(报道
张宁)据速途研究院的行业数据显示:今年五月份成交量过亿的平台共有63家,这63家平台的交易量占到行业总交易量的58%在行业资源开始趋于集中的背景,平台如何能够在未来激烈的红海市场中实现突围,就成为了所有平台不得不考虑的问题。

  而在所有金融类别中,供应链金融不仅可以通过与供应链条中核心企业的合作很好地把控风险,而且据数据显示在2020年整个供应链市场将会达到15万亿的融资需求。这对于缺少优质项目资产的网贷平台来说无疑充满了诱惑,而中瑞财富正是这样一家专注于大宗商品供应链金融的网贷平台。下面就跟小编一起去探寻这家处在两个风口上的网贷平台。

  

  再去中瑞财富之前,小编首先来到中瑞控股,一走出电梯就看到中瑞控股整洁明亮的前台,不过前台妹子由于害羞,躲起来不见了

  

  再狡猾的妹子也逃不出小编的镜头,杀了一个回马枪。

  

  言归正传,中瑞控股宽大的办公室,着实让小编很是羡慕

  

  高大上的办公室

  

  小编还是喜欢这种小而美的会议室

  

  如果说这是中瑞控股的目标,那么是不是可以将中瑞财富理解成为实现目标的支点

  

  走出了中瑞控股,我们来到了本次的主角中瑞财富

  

  小编到的时候正好赶上下午茶时间,据说这些东西是不限量供应的

  

  打开冰箱

  

  取出冰棍

  

  茶歇完毕,中瑞财富的小伙伴们开始工作了

  

  好专业的键盘

  

  我想知道,这么多屏幕看的过来吗?

  

  喜欢这种乱糟糟的桌面:这起码代表着努力工作。

  

  在成立一年多来,中瑞财富斩获的荣誉,注意右边的奖牌,是速途网颁给中瑞财富的十佳互联网金融企业创新奖

  

  美女的电风扇,我替广大单身男问一句:“这个电风扇管用吗”

  

  从落地窗俯视,很棒的绿化

  

  一个下午的感受解释:这是一个埋头肯干的团队

上一篇: 招行呼和浩特分行开展扫黑除恶专项斗争活动

下一篇: 辽宁省地方税务局公告2011年第2号 辽宁省地方税务局关于货物运输业自开票纳税人税收征管有关问题的公告

Copyright © 2012-2020(www.yvyp.cn) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!