您所在的位置:

首页 > 原油资讯

国家税务总局北京市东城区税务局关于启用税收业务专用章的通知

发布时间: 2020-10-06

国家税务总局北京市东城区税务局关于启用税收业务专用章的通知

国家税务总局北京市东城区税务局    2018-07-05

  根据国税地税征管体制改革工作部署,国家税务总局北京市东城区税务局挂牌后启用新的税收业务专用章,税收业务章样式如下:

  税收业务专用章形状为圆形,上方环边为税务机关名称,中间为五角星,下方为“税收业务专用章”字样,横排号码为阿拉伯数字,如:01(《税收业务专用章》模板见附件)

  税收业务专用章自通知下发之日起施行,原税收业务印章停止使用。

  附件:

国家税务总局北京市东城区税务局

2018年7月5日

上一篇: 中瑞财富:一个埋头肯干的团队

下一篇: 资管产品增值税带来的几个所得税问题

Copyright © 2012-2020(www.yvyp.cn) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!