您所在的位置:

首页 > 理财频道

吉地税发[2006]111号吉林省地方税务局转发国家税务总局关于加强一年期以上返还性人身保险业务营业税征收管理的通知

发布时间: 2020-10-14
吉地税发〔2006〕111号 全文有效   成文日期:2006-09-28

各市州、县(市、区)地方税务局,省局直属税务局:
现将国家税务总局《关于加强一年期以上返还性人身保险业务营业税征收管理的通知》(国税函〔2006〕796号)转发给你们,并做如下补充,请一并贯彻执行。
各地应按照总局要求,结合专项检查和日常调查及辅导工作,加强保险企业人身保险业务营业税征收管理。对各保险公司开办的人身保险险种在财政部、国家税务总局审核批准免征营业税以前,应监督其按规定申报缴纳营业税,待财政部、国家税务总局审核批准免征营业税后,可从其以后应缴的营业税税款中抵扣,抵扣不完的由税务机关办理退税。
吉林省地方税务局
二00六年九月二十八日
附:国家税务总局关于加强一年期以上返还性人身保险业务营业税征收管理的通知 国税函[2006]796号

 

上一篇: 京地税营[2007]199号 北京市地方税务局转发国家税务总局关于深圳贝岭居等单位享受中央和国务院各部门后勤体制改革有关税收优惠政策问题的通知

下一篇: 资管产品增值税带来的几个所得税问题

Copyright © 2012-2020(www.yvyp.cn) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!