您所在的位置:

首页 > 保险

招商银行财富体检服务体验人数超200万

发布时间: 2020-10-14

财富体检是招行推出的线上客户资产检视服务,根据用户的风险承受能力和当前资产配置的实际情况,提出平衡优化建议,并推荐经算法模型筛选后的产品方案,帮助用户达到中长期最佳资产组合的配置目标。自财富体检.0功能上线以来,已有超过00万名客户率先体验了该项服务,获得了专业的诊断和明晰的方案。

据悉,财富体验的体验方式为打开招商银行App,点击账户总览——财富体检,即可进行财富体检。首先,财富保健医生会“望闻问切”,带用户开启体检之旅。之后是3秒左右的全面扫描。它使用了人工智能微交互技术,根据现金类、股票类、固收类、其他类等资产的分布情况,为财富健康打分。随后,用户就可以得到自己的体检分数。除了得分之外,用户还可以看到自己的收益率曲线与标准配置的收益率曲线对比。

招商银行呼和浩特分行建议用户至少每季度进行一次财富体检服务,以便及时了解自身财富的健康状况,适时作出必要的调整。如果发生大额资金变动或者有了新的财务目标,用户更要及时更新财富体检结果,从而作出科学合理的财务规划安排。

上一篇: 汇丰银行的中国往事

下一篇: 国税函[2000]688号 国家税务总局关于“长江小小科学家”奖金免征个人所得税的通知

Copyright © 2012-2020(www.yvyp.cn) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!