您所在的位置:

首页 > 国外经济

国家税务总局常州市税务局关于“走出去”企业补充申报《参股外国企业信息报告表》的通知

发布时间: 2020-10-14

关于“走出去”企业补充申报《参股外国企业信息报告表》的通知

国家税务总局常州市税务局      2018-07-09

  尊敬的纳税人:

  根据《国家税务总局关于居民企业报告境外投资和所得信息有关问题的公告》(2014年38号公告)的相关规定,居民企业参股外国企业符合条件的需向主管税务机关填报《居民企业参股外国企业信息报告表》,请还未申报的企业于7月16前通过江苏省网上税务局进行申报(该表格为居民企业所得税季报选报项目)。如同一投资主体涉及多个境外被投资企业的,需要按照境外被投资企业分别填报,详细填报说明见附件。税务机关将对逾期未申报的企业按征管法有关规定进行处罚。

  附件居民企业参股外国企业信息报告表填报说明.

国家税务总局常州市税务局

2018年7月9日

上一篇: 千禧一代将成购房族,其买房特点或改变市场趋势

下一篇: 辽宁省地方税务局公告2011年第2号 辽宁省地方税务局关于货物运输业自开票纳税人税收征管有关问题的公告

Copyright © 2012-2020(www.yvyp.cn) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!