您所在的位置:

首页 > 期货

未办理外出经营许可证的单位应如何纳税

发布时间: 2020-10-14

  咨询描述:公司属建筑安装企业,机构所在地在郑州,在商丘接工程,但未办理外出经营许可证,请问我单位企业所得税应在机构所在地上交?还是在工程所在地上交?

  解答内容:依照《中华人民共和国主席令中华人民共和国企业所得税法》第五十条 除税收法律、行政法规另有规定外,居民企业以企业登记注册地为纳税地点;但登记注册地在境外的,以实际管理机构所在地为纳税地点。居民企业在中国境内设立不具有法人资格的营业机构的,应当汇总计算并缴纳企业所得税。请参照执行。


 

上一篇: 第二届全国创业培训讲师大赛四川省分赛宜宾选拔赛获奖名单出炉

下一篇: 辽宁省地方税务局公告2011年第2号 辽宁省地方税务局关于货物运输业自开票纳税人税收征管有关问题的公告

Copyright © 2012-2020(www.yvyp.cn) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!