您所在的位置:

首页 > 环球市场

石家庄商联会商务投资团赴霍尔果斯交流考察

发布时间: 2020-10-14

伊犁新闻网讯(记者许洁之)5月11日至15日,由河北省石家庄市商业联合会会长张香蒲女士带队的石家庄商联会商务投资团一行31名企业家,来到霍尔果斯考察调研。

12日10时30分,张香蒲一行首先来到霍尔果斯城市规划展览馆,工作人员详细介绍了霍尔果斯经济开发区“一区四园”的布局情况和国家给予的各项特殊优惠政策,重点从铁路口岸站通过国家验收、“双西公路”霍尔果斯口岸段加快推进建设等几个方面,向考察团展现了霍尔果斯作为我国向西开放窗口的地缘优势和交通优势。

随后,石家庄商联会商务投资团一行来到位于中哈霍尔果斯国际边境合作中心中方配套区一期(综合保税区)的霍尔果斯博仕皓电子科技有限公司,现场参观了正在建设的“智能机器人及智能终端制造产业园”项目。

据了解,2017年,博仕皓智能机器人的设定产能是10至30万台,传统的电子产品,比如手机、电脑等大概年产300至500万台。

听到这些,张香蒲高兴地说,霍尔果斯博仕皓电子科技有限公司要抓住霍尔果斯在国家“一带一路”中的重大战略机遇,充分利用优势,大力发展外贸经济,不断开拓中亚、东欧市场,达到产业兴伊的目的。

考察团一行还重点调研考察了霍尔果斯香格里拉电梯花园洋房等项目。香格里拉项目开发商——新疆德弘房地产开发有限公司霍尔果斯分公司副总经理牟显国表示,当春夏秋冬四季美景电梯花园洋房以亲近自然的方式在城市出现,成就品质生活的同时,也让都市多了一处别样的风景。据悉,香格里拉国际社区位于霍尔果斯市新城区连霍高速公路旁,是霍尔果斯市房地产市场中唯一的6+7式电梯花园洋房项目。因其理念超群、品质卓越,而受到国内外购房者尤其是前往霍尔果斯投资商的青睐。未来的香格里拉国际社区具有几大优势:拥有26万平方米人居社区和配套游泳池、篮球场和网球场、幼儿园以及国际社区公交专线,业主可以免费享受接送服务。

考察团成员在调研结束后的座谈中纷纷表示,在这么短的时间内,霍尔果斯取得如此成就,不仅与国家给予的特殊优惠政策分不开,更是与霍尔果斯的建设者们的努力拼搏分不开。“一区四园”的布局非常有战略眼光,因为它为开发区的长远发展打下了基础、做好了储备,开发区的未来充满了希望。霍尔果斯市招商、国税、地税、边检、海关、进出口商品检验检疫、金融办及各大银行等单位负责人参加了当日的座谈会。

上一篇: 小企业“改头换面”节税百万元

下一篇: 国税函[2000]688号 国家税务总局关于“长江小小科学家”奖金免征个人所得税的通知

Copyright © 2012-2020(www.yvyp.cn) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!