您所在的位置:

首页 > 个股资讯

优化10%高管后京东宣布今年新增岗位1.5万人

发布时间: 2020-10-21

新京报讯(记者 陆一夫)2月25日,京东集团宣布2019年的新增岗位需求预计将达1.5万人,其中京东物流将在2019年新增1万名员工,招聘对象以一线员工及基层管理者为主,零售子集团等板块的招聘方向将主要聚焦于提升用户体验等领域。


京东方面披露,截至2018年三季度末,集团拥有的全职员工数量超过17万人,以物流为基础的供应链网络覆盖100%的大陆行政区县,间接拉动的众包配送员、第三方商家电商专员等就业人数上千万。


上周,京东确认将对10%的副总裁以上高管进行优化。京东方面表示,这一收一放之间,验证了春节前京东集团董事局主席兼首席执行官刘强东在全员信中所提及的,整个京东集团正在向“小集团,大业务”转型。


新京报记者 陆一夫 编辑 程波 校对 李立军


上一篇: 2015年房地产“营改增”或采取过渡性政策

下一篇: 国家税务总局北海市税务局关于印发《落实国家税务总局广西壮族自治区税务局优化税收营商环境实施意见的十大举措》的通知

Copyright © 2012-2020(www.yvyp.cn) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!